Amoreane

Intimate Cosmetics

Свойства

Экстракт фитопланктона — это ингредиент, получаемый при специальной обработке живых организмов, обитающих в морях и океанах. Содержащиеся в нем активные вещества помогают восстановить важнейшие функции вашей кожи, способствуя регенерации естественного защитного барьера и повышения свойства эластичности. Фитопланктон является первым и основным источником кислорода земной атмосферы, первичным продуцентом, ответственным за существование жизни на Земле.

Эти крошечные организмы выживают уже на протяжении миллионов лет, защищаясь от всевозможных факторов окружающей среды и  эволюционируя стратегии выживания, основанные на синтезе антиоксидантных веществ и компонентов высокой степени защиты, которые образуют естественный барьер против внешних агентов. Среди всего прочего, Экстракт фитопланктона обладает такими полезными свойствами, как увлажнение, повторяющее эффект естественного увлажнения организма. Антиоксидантное и  омолаживающее свойства вызывают эффект регенерации кожи на клеточном уровне. Противовоспалительное свойство предотвращает раздражение и сыпь.  Рекомендовано для всех типов кожи, включая очень сухую и кожу атопического типа.

Экстракт фитопланктона — это основной ингредиент, который активно внедряется в индустрию красоты, и используется в создании косметики для женщин и мужчин, как революционный продукт, обладающий полезными для кожи свойствами и качествами. Такие мировые бренды, как  LA MER, MAC, Biotherm, Le Mieux, DALTON COSMETICS, THALGO и т.д., занимают решительную позицию в выборе этого ресурса. Amoréane является первым продуктом косметики интимной гигиены, который включает в свой состав экстракт морского фитопланктона, что является показателем качества в данном секторе.

fitoplancton2

Коллаген — это основной белок, вырабатываемый в больших количествах организмом человека. Он необходимым для эластичности тканей и их регенерации. Таким образом, мы идентифицируем, что коллаген присутствует в составе кожи, связок, костей, хрящей и сухожилий.

Морской коллаген — это натуральный продукт, изготовленный во Франции. Он получен из нитей хряща, а также из кожи морских рыб. Поскольку морской коллаген по своему составу очень похож на человеческий, он стал очень распространенным и незаменимым в косметический средствах.

Морской коллаген действует на разных уровнях, обеспечивая питательные вещества организма, которые способствуют строительству или реконструкции большинства тканей. Он также обладает способностью удерживать жидкости (гидратированную кожу) и кожно-образующие свойства.

Среди основных преимуществ морского коллагена можно отметить следующее:

  • Увеличивает производство и густоту коллагена.
  • Смягчает, питает и увлажняет кожу.
  • Помогает заметно улучшить кожу
  • Помогает предотвратить деградацию коллагена.
  • Способствует уменьшению появление морщин.
  • Помогает минимизировать мышечные сокращения, которые вызывают морщины.
  • Поддерживает рост 5-ти слоев клеток кожи, благодаря чему они становятся мягче.
  • Способствует более быстрому заживлению ран.