Amoreane

Intimate Cosmetics

Propriétés

L’extrait de phytoplancton est un ingrédient qui provient d’organismes vivants transformés, présents dans les océans et les mers qui aident à récupérer votre peau, ce qui contribue à la réparation de la barrière naturelle et à l’amélioration de son élasticité. Le phytoplancton est le premier et principal responsable de l’oxygène dans l’atmosphère terrestre.

C’est l’une des principales matières premières responsable de l’existence de la vie sur terre. Ces minuscules organismes ont survécu des millions d’années, il se sont protégés contre les adversités extérieures en développant des stratégies de survie basées sur la création d’antioxydants et de composants protecteurs élevés qui créent une barrière naturelle contre les agents externes. L’extrait de phytoplancton offre les avantages suivants:

  • Hydratation naturelle pour le corps
  • Antioxydant, rajeunit et régénère la peau
  • Anti-inflammatoire, évite les irritations et les picotements
  • Utilisation recommandée pour tout types de peaux: Atopique ou très sèche

L’extrait de phytoplancton est un ingrédient qui est fortement utilisé dans le secteur de la beauté feminine, masculine et des cosmétiques car il est un produit révolutionnaire pour ses qualités et les avantages pour la peau. Des marques telles que MER, MAC, Biotherm, Le Mieux, DALTON COSMETICS, THALGO, etc … se servent aussi de cette ressource. Amoréane est le premier produit de cosmétiques intimes à inclure l’extrait de phytoplancton marin dans sa composition, afin de se positionner comme référence de qualité dans le secteur.

fitoplancton2

Le collagène est une protéine essentielle produite en grande quantité par le corps humain, essentielle pour l’élasticité des tissus et leur régénération. De cette façon, nous identifions que le collagène est présent dans la composition de la peau, des ligaments, des os, du cartilage et des tendons.

Le collagène marin, est un produit naturel, fabriqué en France. Il est obtenu à partir des filaments de cartilage et surtout de la peau des poissons. Comme le collagène marin est très similaire à celui de l’être humain, il est devenu très commun et indispensable à son absorption.

Le collagène marin agit à différents niveaux, fournissant les nutriments du corps qui favorisent la construction ou la reconstruction de la plupart des tissus. Il a également la capacité de retenir les liquides (peau hydratée) et les propriétés de formation de la peau.

Parmi les principaux avantages du collagène marin, on peut citer les suivants:

  • Augmente la production et l’épaisseur de collagène.
  • Adoucit, nourrit et hydrate la peau.
  • Aide à tonifier sensiblement la peau
  • Aide à prévenir la dégradation du collagène.
  • Il peut aider à réduire l’apparence des ridules et des ridesplus profondes.
  • Aide à minimiser les contractions musculaires qui causent les rides.
  • Prend en charge la croissance des 5 couches de cellules de la peau, de sorte qu’elles soient douces et rayonnantes.
  • Une cicatrisation plus rapide des plaies.