Amoreane

Intimate Cosmetics

Propiedades

El extracto de fitoplancton es un ingrediente natural que se obtiene del procesado de organismos vivos presentes en los Océanos y mares, que ayuda a restablecer la piel, contribuyendo a restaurar la barrera natural e incrementando su elasticidad. El fitoplancton es el responsable original de la presencia de oxigeno en la atmósfera. Es una de las materias primas originales, responsable de la existencia de vida en la Tierra.

Estos pequeños organismos han sobrevivido millones de años, defendiéndose de las adversidades externas, desarrollando estrategias de supervivencia basadas en la síntesis de compuestos antioxidantes y de alta protección que crean una barrera natural contra los agentes externos. El extracto de fitoplancton aporta, entre otros, los siguientes beneficios:

  • Hidratante: imita el efecto de la lubricación natural humana
  • Antioxidante y antiaging: produce un efecto rejuvenecedor y regenerador de la piel a nivel celular
  • Anti-inflamatorio: evita y previene irritaciones y escoceduras
  • Sirve para todo tipo de pieles, incluidas las pieles muy secas, escamadas y atópicas.

El extracto de fitoplancton  es un ingrediente que se está introduciendo fuertemente en el sector de la belleza y cosmética femenina y masculina como un producto revolucionario por sus cualidades y efectos beneficiosos para la piel. Marcas como LA MER,  MAC, BIOTHERM, LE MIEUX, DALTON COSMETICS, THALGO, etc… han apostado fuertemente por este recurso. Amoréane es el primer producto de cosmética íntima en incluir el extracto de fitoplancton marino en su composición, de manera que se posiciona como referencia en calidad y cualidades dentro del sector.
 

fitoplancton2

 

El colágeno es una proteína esencial producida en grandes cantidades por el organismo humano, indispensable para la elasticidad de los tejidos y su regeneración. De esta forma, identificamos que el colágeno está presente en la composición de la piel, los ligamentos, los huesos, los cartílagos y tendones.

El colágeno marino, es un producto natural, hecho en Francia. Se obtiene de los filamentos de los cartílagos y sobre todo de la piel de los peces marinos. Como el colágeno marino es muy parecido al del ser humano, ha llegado a ser muy común e indispensable la ingesta del mismo.

El colágeno marino actúa en diferentes niveles, proporcionando los nutrientes del cuerpo que promueven la construcción o reconstrucción de la mayoría de los tejidos. Tiene también la capacidad de retener líquidos (piel hidratada) y propiedades de formación de la piel.

Entre los principales beneficios del colágeno marino, podemos mencionar los siguientes:

  • Aumenta la producción de colágeno y su espesor.
  • Suaviza, nutre y humecta la piel.
  • Ayuda a tonificar la piel notablemente
  • Ayuda a evitar la degradación del colágeno.
  • Puede ayudar a reducir la aparición de líneas finas y arrugas más profundas.
  • Ayuda a minimizar las contracciones musculares que causan las arrugas.
  • Apoya el crecimiento de las 5 capas de células de la piel, para que sean suaves y radiantes.
  • Cicatrización más rápida de las heridas.